Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
КУ «Центр предоставления мер социальной поддержки» Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

10.06.2015 Павлов В. В.

   Хочется поблагодарить сотрудников отдела социальной защиты населения Моргаушского района за работу, внимание к нам, сердечный и душевный подход, чуткое разъяснение дальнейших действий  по получению мер социальной поддержки.
   Здесь к нам относятся по-особенному: с пониманием, отзывчивостью, терпением и высоким профессионализмом... Спасибо, что есть такие специалисты.      Рядом с ними появляется огонек в жизни и стремление жить.


В.В.Павлов, инвалид 2 гр., с.Моргауши

14.05.2015 семья Шлюпиковых Ю.Н. и Н.А.

(Благодарность начальнику ОСЗН Ленинского района г.Чебоксары)

Добрый день, уважаемая Лариса Ивановна!

   Разрешите выразить искреннюю благодарность за внимание, помощь, заботу и доброту к нам - пенсионерам работникам отдела социальной защиты населения Ленинского р-на г.Чебоксары Захаренко Светлане Георгиевне и Романовой Анне Николаевне. Прошла неделя с момента обращения в отдел, а приятное впечатление не покидает нас. Как не хватает такого отношения к пожилым людям в других местах: в транспорте, когда пенсионер с тросточкой стоит, а откормленный, здоровый отпрыск сидит, как будто его (ее) прибили или привязали к сиденью, а кондуктор (хозяин салона) и пассажиры молчат, как будто бы так и должно быть; в магазине, когда продавец или кассир проявляют нетерпенье к пожилым; на остановках общественного транспорта, когда водители перед носом закрывают двери при входе в транспорт и т. д. и т. п.

  Светлана Георгиевна и Анна Николаевна, спасибо Вам за Вашу неустанную работу и терпение. Вы на своем месте, С Вами приятно иметь отношения, Вы хороший пример для черствых, сухих, невнимательных, озабоченных только собой людям.

   С наступающим Великим Праздником Днем Победы! Здоровья, счастья, процветания и удачи всем работникам ОЗСН.

         С искренним уважением, семья Шлюпиковых Ю.Н. и Н.А.

08.04.2015 Григорьева Людмила Яковлевна

04.02.2015 Зайцева В.П.

Я сейчас отдыхаю в санатории "Виктория" в г.Есентуки.

Выражаю благодарность за предоставленную возможность поправить здоровье. Желаю здоровья, счастья, успехов в работе.

30.01.2015 Иванова Зинаида Николаевна

Благодарность ОСЗН г.Канаш и Канашскому району

15.01.2015 Васильев Иван Григорьевич

Благодарность ОСЗН г.Канаш и Канашскому району

27.12.2014 Ираида и Владимир Васильевы

    В декабре 2014 года (со 2-го по 22 число) мы с мужем впервые отдохнули в социально-оздоровительном центре граждан пожилого возраста и инвалидов «Вега». И очень рады, что попали именно сюда. Получили все нужные нам процедуры: циркулярный душ, ванны хвойные и жемчужные, подводный массаж, простой массаж, ингаляцию, магнитотерапию, лазерную терапию. Чего стоят прогулки на определенное расстояние по лесу, лыжные прогулки! И культурно-массовая работа здесь на должном уровне. Бабушки и дедушки охотно посещали различные развлекательные мероприятия, как «А ну-ка, бабушки!», «О, счастливчик!», «Кто встречает день рождения в декабре?», «В краю ста тысяч песен», принимали активное участие. Организовали экскурсию в Шоршелы, в Чувашский драмтеатр с просмотром спектакля «Акишен ачисем». Посетили местную церковь, встречали тепло и весело два коллектива художественной самодеятельности в ДК «Салют» г. Чебоксары. Как говорится, лечение пошло на пользу.

    Также рядом с нами в отдельной комнате лечился чувашский поэт, прозаик и песенник А. И. Кибеч. Состоялась с ним теплая встреча. Многие также научились вязать бисер (Люба из г. Чебоксары показала урок своего мастерства), складывать лебедей из бумаги и многое другое. Все было интересно и весело. Хорошее настроение тоже залог доброго здоровья.

26.12.2014 Ефимов Георгий Леонидович

    В единстве наша сила. Эти слова подходят к работникам отдела социальной защиты населения Красноармейского района. Так как работники отдела готовы помочь каждому пожилому человеку, кто к ним относится. Мне хочется выразить благодарность специалистам отдела Анисимовой Ларисе Владимировне и Федоровой Людмиле Николаевне, причина – делают добрые дела.

23.12.2014 Граждане Украины Заботина,Ширматова

Мы выражаем благодарность  отделу социальной защиты г.Алатырь и Алатырского района.

С Наступающим Новым Годом. Желаем счастья, любви, здоровья и мира. Спасибо
за вашу помощь. Мы Вам очень благодарны.

18.12.2014 Участник ВОВ Евгения Кириллова

Уважаемая Элла Викторовна!

Благодарю Вас за постоянное внимание к участникам Великой Отечественной войны. Даже не знаю, что нам больше помогает в нашей жизни: лекарства или  сердечные слова поддержки, сочувствия, пожелания добра и здоровья. Все праздники, памятные даты, благодаря Вам приносят нам душевную радость -о нас помнят, уважают. Спешу поздравить Вас лично и сотрудников с наступающим Новым годом и подарить добрые слова с Новым годом!

 

Благодарю тебя Господь!

Что жизнь продляешь с каждым годом!

Благодарю тебя за все

Всех поздравляю с Новым годом!

Старайтесь жизнью наслаждаться,

Как хорошо на Свете жить!

Старайтесь больше улыбаться,

И верить только, и любить!

Пусть все невзгоды и беда

Пройдут помимо стороною,

И лишь хорошее всегда,

Всегда присутствует с тобою!

Для добавления сообщения требуется авторизация.