Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
КУ «Центр предоставления мер социальной поддержки» Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

18.06.2014 Федотова Нина Ивановна

06.06.2014 Колесникова Надежда Семёновна

Хочу сказать огромное спасибо специалистам отдела социальной защиты населения Мариинско-Посадского района. Я подала документы на присвоение звания «Ветеран труда Чувашской Республики». Меня очень внимательно выслушали, подсчитали мой трудовой стаж, разъяснили какие документы необходимы для присвоения звания «Ветеран труда Чувашской Республики» по стажу.

17.04.2014 Семенова Зоя Николаевна

д. Большое Яниково
врач – терапевт офиса
врача общей практики

    Я, хочу поблагодарить отдел социальной защиты населения Урмарского района, всех работников, за внимательное и доброжелательное отношение к гражданам при обращении за получение социальной поддержки.
Мне, медицинскому работнику, получающему деньги как работник села, очень приятно общаться со специалистами отдела Новосельцевой Татьяной и Эверсковой Людмилой, которые внимательно выслушивают вопросы, а иногда и предложения, и дают полные и понятные ответы как пожилым людям, так и молодым специалистам села.
     Большое всем спасибо, крепкого Вам здоровья и неиссякаемых сил для очень нужной работы для значительной части населения Урмарского района.

16.04.2014 Команеева Алина Николаевна

Я, многодетная мать, вместе с супругом воспитываем 5 детей. Недавно обратилась в отдел социальной защиты населения Урмарского района для получения детских пособий на новорожденного ребенка и осталась очень довольна, во-первых, работники отдела приняли меня очень доброжелательно,во-вторых, они мне дали полную информацию о всех положенных нашей семье льготах, приняли документы для назначения детских пособий, в третьих, я вышла из этого кабинета большим чувством удовлетворенности и хорошим настроением.

Благодарю за внимательное и чуткое обращение специалистов отдела по детским пособиям.

31.03.2014 Вера Васильевна Викторова, Римма Петровна Яковлева

    Благодаря отделу социальной защиты населения Цивильского района в марте 2014 года мы получили путевку в оздоровительный центр «Вега». В течение 3х недель мы укрепляли здоровье, получая различные медицинские процедуры: лазеротерапию, магнитотерапию, СМТ, ручной и гидромассаж, а также ингаляцию дыхательных путей, циркулярный душ, лечебные ванны, лечение парафином и многое другое. Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение руководства, медицинского персонала, техперсонала и работников столовой. Они всегда очень заботливо относились ко всем, обхаживали нас как своих родителей. Организовано 5и разовое питание. Меню очень разнообразное и богатое. А в свободное от лечебных процедур хорошо организован культурный досуг. Интересно проходили вечера отдыха, конкурсы, концерты  с приглашением коллективов художественной самодеятельности, выезды на просмотр спектакля в Чувашский драмтеатр. Словом, мы получили такой заряд бодрости, энергии и здоровья, что давно уже не помним, было ли в нашей жизни что-нибудь подобное. Вега нам подарила нам положительные эмоции, настрой на будущее, продлила жизнь. Одно жаль, что очень уж долго надо ждать очереди для получения путевки.

    Также хочется выразить особые слова благодарности отделу социальной защиты населения Цивильского района – Алевтине Петровне Широковой и Галине Николаевне Григорьевой. Они всегда очень чуткие и внимательные к людям, стараются всячески оказать помощь в любой ситуации, правильно подсказать и поддержать и словом и делом. Как хорошо, что есть такой центр и такие специалисты. Нам пожилым людям это так необходимо. Спасибо Вам за заботу о ветеранах, за хорошую организацию работы по оказанию помощи ветеранам. Пусть Вас никогда не подводит здоровье, желаем вам успехов в работе.       

26.12.2013 Г.И. Малинин, Моргаушский район

В преддверии Нового года хочу  поздравить с праздником коллектив отдела социальной защиты населения Моргаущского района КУ «Центр предоставления мер социальной поддержки» Минздравсоцразвития Чувашии. Выражаю огромную благодарность за теплое отношение к пожилым и хочу пожелать всем счастья, благополучия, процветания, долгих лет жизни.

12.11.2013 Савкина Лариса Михайловна

   Начальнику отдела социальной защиты населения Чебоксарского района Чувашской Республики Минздравсоцразвития Чувашии Степановой Л.А.

   Я, Савкина Лариса Михайловна, проживающая в д. Яранкасы Чебоксарского района, 12.11.2013 г. оформляла детское пособие.

   Была приятно удивлена дружелюбному отношению сотрудников. Мне вежливо и внятно все объяснили, как все нужно оформлять. Ваши сотрудники хорошие работники.

   Особенно хочу выразить слова благодарности Кирилловой Алене Сергеевне – ведущему специалисту-эксперту.

 

22.10.2013 Леонтьева Л.К.

Я, ветеран труда, инвалид 2 группы Леонтьева Лидия Кондратьевна, проживающая в селе Яльчики, выражаю Вам сердечную благодарность за заботу и внимание к нам, пожилым людям. Вы всегда стараетесь помочь нам. Мы живем вдвоем с сыном, инвалидом 1 группы. Он неходячий. Ваши сотрудники всегда помогают нам, привозят памперсы, продукты из магазина. Еще раз вам большое спасибо. Здоровья Вам.

11.10.2013 Ильина З.Г.

Благодарность

    Ядринская местная Организация Всероссийского общества слепых выражает огромную благодарность и искреннюю признательность начальнику отдела социальной защиты населения Ядринского района Мироновой Н.Ю. и ведущему специалисту-эксперту Першину М.С. за профессиональное обслуживание и ремонт компьютерной техники. Благодарим Вас за поддержку, помощь и теплое дружеское общение. Желаем вам надежных партнеров, креативных решений и финансовой стабильности.

 Председатель Ядринской МО ВОС Ильина З.Г.  

                                                                                                           11.10.13

08.10.2013 Казначеев Виталий Николаевич

Я, инвалид II группы, хочу поблагодарить сотрудников ОСЗН г.Новочебоксарска за индивидуальный подход к каждому инвалиду, за активное участие в разрешении наших проблем, за умение выслушать, объяснить и дать разумный совет.

Для добавления сообщения требуется авторизация.