Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
КУ «Центр предоставления мер социальной поддержки» Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

30.03.2018 Рускова Зоя Михайловна

 

Выражаем  благодарность начальнику отдела социальной защиты населения г. Алатырь и Алатырского района Юклутовой Э.В. за организацию праздничного поздравления нашей мамы, труженицы тыла и ветерана труда,  Романовой Марии Никандровны с 90-летием.

Вся наша многочисленная семья собралась по поводу юбилея мамы, она была тронута до слез, когда ей вручили поздравительную открытку от Президента РФ  Путина В.В. Мы благодарны за внимание оказанное администрацией города и отделом социальной защиты населения. В поздравлении принимали участие депутат городского Собрания, председатель ТОС, дети детского сада «Звездочка». Еще раз спасибо за проявленные чуткость и заботу!

 

С уважением,  Рускова Зоя Михайловна 

Красночетайский район, село Красные Четаи

07.03.2018 Платонова О.Ю.

Хочу выразить огромную благодарность работникам ОСЗН Урмарского района, всем специалистам, а в особенности Семеновой Татьяне Геннадьевне за оказанную помощь в оформлении документов, за высококвалифицированное разъяснение законов, необходимых справок. Мы считаем, что специалисты ОСЗН Урмарского района совместно со специалистами Центра предоставления мер соцподдержки наладили быструю и профессиорнальную работу, оказали неоценимую помощь нашей семье в подготовке документов для оформления пособий для детей и материнского капитала. Нам всё четко и ясно разъяснили, хотя сначала казалось, что столько документов мы никогда не соберем. Спасибо за вашу отзывчивость, доброту, приветливость, искренность, ответственность, бескорыстность, внимательность и за вашу помощь нашей  семье.

С уважением, семья Платоновых.

30.01.2018 Винк Ирина Владимировна

Я, Винк Ирина Владимировна, уже многие годы прихожу в отдел социальной защиты населения Урмарского района с разными вопросами и довольна разъяснениями по интересующим вопросам. Ходу поблагодарить коллектив отдела, а также начальника отдела Семенову Т.Г.  Коллектив очень вежлив, приветлив, очень доходчиво разъясняет.

Большое спасибо им за это!

19.01.2018 Ильина М.А.

Я, Ильина Маргарита Алексеевна, благодарю специалиста ОСЗН Красночетайского района Башкирову Р.М. за быстрое оформление справки на малоимущих и за вежливое отношение с людьми. Спасибо

17.01.2018 Алейкин Леонид Анатольевич

Я, Алейкин Леонид, житель д.  Тоганаши, инвалид 3 группы, выражаю благодарность ведущему специалисту отдела соц.защиты населения Красночетайского района Кузнецовой Светлане Павловне за вежливое обращение, грамотную консультацию по назначению ЕДК.

10.01.2018 Яруськина Раиса Борисовна

Хочу выразить слова благодарности коллективу отдела социальной защиты населения Красночетайского района за их отзывчивость, понимание, чуткость, терпение. Я очень благодарна всем за таких сотрудников, которые не оставляют людей в беде.

с уважением, Яруськина Р.Б.

д. Черепаново, ветеран труда

15.12.2017 Юхтанова Фаина Григорьевна

Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела соц. защиты Ядринского района: главному специалисту Ильину А.Г., главному специалисту Аникиной В.А. и ведущему специалисту Першину М.С. за уважительное и доброе отношение к старшему поколению. Всегда приятно прийти и поговорить и получить понятное разъяснение по интересующим меня вопросам.

Я желаю успехов в дальнейшей работе, чтобы были всегда такими добрымии отзывчивыми.

Юхтанова Ф.Г.,

вдова умершего военнослужащего.

01.11.2017 Васильева А.П.

Я очень благодарна специалистам отдела социальной защиты населения Урмарского района за чуткость, внимание, помощь в разъяснении получения мер социальной поддержки.

Они отзывчивые, внимательные и всегда приходят на помощь ко всем посетителям.

Приходя и уходя с отдела, я всегда остаюсь с хорошим настроением.

Желаю всем специалистам, а также Вас крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи в работе, да хранит вас всех Бог.

03.07.2017 Вандеева Ираида Дмитриевна

Хочу выразить слова благодарности за работу сотрудников отдела  социальной защиты населения Калининского района г. Чебоксары. За своевременную помощь, советы и быстрое обслуживание. Особенно хочу отметить специалиста Юлию Петровну Фомину. Добрейшей души человек. Спасибо за работу!

13.06.2017 Ефимова Дарья Сергеевна

Я, Ефимова Дарья Сергеевна, хочу выразить благодарность коллективу социальной защиты Чебоксарского района за теплое отношение и за оказание мне помощи в оформлении документов на республиканский материнский капитал, в особенности хотелось бы поблагодарить специалиста Кириллову Алену Сергеевну.

Для добавления сообщения требуется авторизация.